首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

市局开展纪念抗战胜利主题党日活动

聊城市食品药品监督管理局  2018-9-5 9:37:37  | 打印 | 关闭  3431(Hits)

93是中国抗日战争胜利纪念日暨世界反法西斯战争胜利纪念日,这天上午,市局开展主题党日活动,组织全体干部职工观看爱国主义纪录片《北平以北》,纪念这一神圣而又伟大的日子。

《北平以北》以时间为线索,通过艺术的表现手法,勾勒出1938-1945年间平北抗战的历程与全貌,再现了八十年前在危机四伏的中国,“一二九”运动青年骨干白乙化、胡瑛、刘国樑、王波等爱国志士投笔从戎、奋起反抗的爱国情怀,揭示共产党人领导人民取得抗战胜利的真谛,讴歌了共产党人的爱国主义精神。

观影结束后,大家一致表示,今天的我们更应承担起新时代赋予的责任,不忘初心,牢记使命,立足本职,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(机关党委)

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: