首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

秦生春副局长为全局干部职工讲党课

聊城市食品药品监督管理局  2018-9-5 9:36:37  | 打印 | 关闭  3446(Hits)

831,根据局机关年度党课计划安排,市局党组成员、副局长秦生春为全体干部职工讲党课。

秦生春副局长结合个人体会阐述了对学习十九大报告中“不忘初心,方得始终”的理解。他以中国近现代史为脉络,清晰阐释了中国人民从屈辱走向胜利的奋斗历程,从贫穷艰难走向富强的奋斗经历,引经据典,以古喻今,视角广博,语言生动。他寄希望于大家要更加认真学习、深刻领悟十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,自觉增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为圆满完成食品药品监管各项任务做出应有贡献。(机关党委)

 

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: