首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 基层动态 > 正文

茌平县局召开药械风险隐患排查化解工作会议

聊城市食品药品监督管理局  2018-9-4 9:48:54  | 打印 | 关闭  3526(Hits)

为进一步贯彻落实国家、省、市药械市场安全风险隐患排查化解工作会议精神,93,茌平县局召开全县工作部署会议。会议安排部署全县开展药品医疗器械安全风险隐患排查化解集中行动。

会议传达了《关于印发全市药品医疗器械安全风险隐患排查化解工作方案的通知》、《关于转发鲁食药监发【201830号文件开展药品“净网2018”专项行动的通知》。

会议要求,一要以最端正的态度切实提高对药械安全风险排查的认识,以“四个最严”要求,坚持问题导向,做好风险排查;二要以最严格的标准全面落实企业责任,各单位根据实际列出风险点,搞好自查,找出切实可行的化解方案,做好情况总结及上报工作;三要以更实的举措确保药械安全排查工作到位,在工作中做到属地管理责任到位、风险隐患排查到位、管理职责到位、处理举措到位。

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: