首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 基层动态 > 正文

东昌府区局梁水镇食药所开展小饭桌检查

聊城市食品药品监督管理局  2018-9-3 7:30:37  | 打印 | 关闭  3151(Hits)

为保证广大中小学生饮食安全,近日,东昌府区梁水镇食品药监所强化落实、提前介入,加强辖区学生小饭桌食品安全监管工作。

一是登记管理,健全监管档案。对辖区符合开办条件的小饭桌的地址、经营者姓名、联系方式、学校来源等内容进行了登记管理。建立监管档案,全面掌握辖区小饭桌经营动态。

二是监督检查,规范经营行为。执法人员利用开学前几天时间检查了部分已开业的小饭桌。现场提出要求经营者严格落实食品原材料购进、索证索票、加工制作、餐饮具消毒、食品留样、从业人员健康管理制度,做好开学前的准备工作。

三是严格标准,依法严肃查处。将严格按照《聊城市东昌府区食品药品监督管理局学生小饭桌登记管理监督检查表》对照检查,对不符合标准或存在突出问题的学生小饭桌取消备案登记。对符合标准的小饭桌与其负责人签订《食品安全责任承诺书》,确保中小学生饮食安全。

 

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: