首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 基层动态 > 正文

东昌府区局开展快检进社区活动

聊城市食品药品监督管理局  2018-9-3 7:30:14  | 打印 | 关闭  3111(Hits)

东昌府区食药局持续开展快检进社区活动,受到社区群众的广泛关注。截止到目前,区食药局快检已经走入辖区五个社区,共为百姓免费检样350多批次。

在丽水名都小区活动现场,社区居民积极踊跃地拿着蔬菜、水果、肉类、面包、火腿肠、咸菜、蜂蜜等进行检测。区食药监局的收样人员对群众送的样品进行取样编号并登记记录,随后,检测人员在现场依次对食品(食用农产品)进行快速检测。与此同时,执法人员随机抽取小区周边的阿田大虾、草包包子等多家餐饮单位的食品。经统计,此次活动共免费为居民检测蔬菜、肉类、面制品、蜂蜜等食物26批次。

区食药局“快检进社区”便民服务已常态化,每周免费为群众进行食品快检,向社区群众发放宣传材料,并现场解答群众对食品药品在生活中的疑问,确保为民办实事,把食品安全快检落到实处、收到实效。

 

 

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: