首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

市局组织观看大型文献片《回望延安》

聊城市食品药品监督管理局  2018-8-27 15:20:40  | 打印 | 关闭  5076(Hits)

824,市局组织全体干部职工观看了大型文献片《回望延安》。

《回望延安》由中央军委政治工作部组织局、解放军新闻传播中心倾力打造。该片围绕形成一个领导核心”“实现一次理论飞跃”“ 创造一批基本经验”“锤炼一支过硬队伍四大主题,利用历史影像资料,结合党史军史专家精辟详解等,有力回答中国共产党为什么能

多维呈现的历史资料、历史见证人的回忆、党史军史专家精当的讲解,令大家深受鼓舞,大家一致表示,老一辈革命家和老一代共产党人在延安时期留下的优良传统和作风,培育形成的延安精神,是我们的宝贵精神财富。弘扬延安时期党的建设优良传统,就要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、永葆本色,勇于争先、敢于担当、乐于奉献。(机关党委)

 

 

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: