首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

市局召开打击药品流通领域从非法渠道购入药品专项稽查行动调度会议

聊城市食品药品监督管理局  2018-7-13 11:16:45  | 打印 | 关闭  12406(Hits)

2018712,市局组织召开了打击药品流通领域从非法渠道购入药品专项稽查行动调度会议。

会上,市局通报了各县市区局前期工作进展情况,各县市区局对此次专项稽查行动阶段性工作的进展情况进行了汇报。市稽查支队支队长梁宝河同志对此次专项行动下一步工作安排进行部署,并强调本次专项行动必须围绕重点对象、重点区域、重点品种、重点环节,严抓严打,切实解决当前药品流通领域存在的突出问题,严肃查处非法渠道购进药品的违法行为,维护正常的药品流通秩序,不断提高药品质量安全保障水平,维护人民群众合法权益。

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: