首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

市食安办对阳谷、莘县、东阿创建省级食品安全先进县进行督导检查

聊城市食品药品监督管理局  2018-5-31 16:21:34  | 打印 | 关闭  18586(Hits)

52223日,市食安办主任、食药监局局长姚惠杰到阳谷、莘县、东阿督导检查省级食品先进县创建工作,并对食品药品安全风险隐患排查情况进行检查。市食药监局副调研员冯贺成以及有关科室负责同志参加督导检查。

在阳谷县,督查组现场查看了郭屯美食园、阳谷县健民大药店、阳谷县南街农贸市场等食品药品生产经营单位和博济桥食品药品监管所,并听取了有关工作开展情况汇报。督查组对阳谷县省级食品安全先进县创建和风险排查工作给予了肯定,并提出了明确要求。一是领导要再重视,不仅要“挂帅”,而且要“出征”;二是工作要再细化,根据创建要求倒排工期,明确责任;三是责任要再落实,将具体任务分解,压实责任,落实到人。

在莘县,督查组现场查看了莘县百农农贸市场、燕塔街道食品药品建管所和县食品药品智慧监管信息中心,并召开座谈会听取了有关工作开展情况汇报。督查组指出,莘县在创建省级食品安全先进县和风险排查工作上取得了明显成效,下一步要认识再提高、工作措施再落实、责任意识再强化,并进一步强化风险隐患排查工作,切实防控化解风险隐患,不断提高全县食品药品安全水平。

在东阿县,督查组现场检查了府前街农贸市场、爱尚天天超市、餐饮服务示范街等食品生产经营企业和陈集食品药品监管所。督查组指出,要充分认识创建省级食品安全先进县和开展风险排查防控的重要性和紧迫性,进一步加大工作力度,强化工作措施,狠抓工作落实;要明确创建目标,列出任务清单,落实创建责任,确保顺利通过创建验收,全力保障全县人民群众饮食安全。

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: