首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

市局组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

聊城市食品药品监督管理局  2018-5-7 16:31:56  | 打印 | 关闭  17101(Hits)

54上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行。市局组织干部职工观看直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,感悟马克思的精神境界和伟大人格。

习近平总书记在讲话中深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

市局党组书记、局长姚惠杰要求全体干部职工要深入领会总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实实在在的监管成果惠及广大人民群众,更好满足人民日益增长的美好生活需要,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。(机关党委)

 

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: