首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

市局组织开展清明祭英烈主题党日活动

聊城市食品药品监督管理局  2018-4-9 9:48:55  | 打印 | 关闭  26221(Hits)

44下午,作为“大学习、大调研、大改进”工作的一项重要内容,市局组织全体党员到孔繁森纪念馆参观《巾帼英雄——赵一曼烈士光辉业绩展》,开展主题党日活动。

通过观看朱德、陈云等党和国家领导的题词、赵一曼烈士的生平简介,大家了解了赵一曼从一个大家闺秀演变成为一个坚定的共产主义者的过程。参观过程中,大家都为赵一曼烈士坚贞不屈、视死如归的伟大精神所震撼,为她坚不可摧、牢不可破的崇高信仰所折服。大家纷纷表示,要认真发扬革命先烈不屈不饶、不怕牺牲英勇抗敌的爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,为确保广大人民群众饮食用药安全作出新的更大贡献。(机关党委)

 

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: