首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

姚惠杰局长带队赴东阿、莘县开展 “食安护佳节” 专项检查

聊城市食品药品监督管理局  2018-1-26 14:37:19  | 打印 | 关闭  34581(Hits)

为切实保障春节期间食品安全,根据省市两级“食安护佳节”行动部署,125,姚惠杰局长带队深入东阿、莘县,开展 “食安护佳节”行动专项督导检查。

检查组针对春节消费特点,以白酒、阿胶类产品、食用植物油、肉制品为重点食品,共抽查了4家食品生产企业,对企业的环境卫生、原辅料进货验证、生产过程控制和产品检验进行了重点检查。

姚局长指出,春节将至,监管部门要根据“食安护佳节”行动方案要求,对辖区内的食品生产经营单位进行全面排查,及时排除风险隐患;企业要严把产品质量关,确保供应食品的质量安全。姚局长强调,要结合节日消费特点,强化对重点单位、重点品种的抽样检验,对发现的问题产品依法依规处置到位;要引导广大人民群众科学健康消费,努力营造平安祥和的节日气氛。

 

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: