首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

市局开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动

聊城市食品药品监督管理局  2017-12-5 14:37:12  | 打印 | 关闭  41821(Hits)

为进一步推动“七五”普法规划有效落实,全面弘扬宪法精神,营造浓厚法治氛围,124,按照市普法办统一部署要求,市局组织机关、稽查支队、检验中心共14人参加了在聊城文化活动中心广场举办的2017年“12·4国家宪法日集中宣传活动。   

   活动现场,我局执法人员通过设立咨询台、假劣药品展示图板、安全饮食用药知识展板,向广大市民宣传食品药品相关法律法规知识,讲解识别假冒伪劣食品、药品的方法,并发放食品药品安全知识小册子、食品药品安全相关知识彩页等宣传材料两千余份,详细耐心地解答消费者咨询300余人次。

通过法制宣传,弘扬了宪法精神,使人民群众更直观、更深入地了解了食品药品相关法律法规,起到了良好的社会效果。(政策法规科)

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: