首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 焦点动态 > 正文

市局传达学习贯彻党的十九大精神

聊城市食品药品监督管理局  2017-11-2 8:59:26  | 打印 | 关闭  45816(Hits)

连日来,市局党组书记、局长姚惠杰先后主持中心组集体学习会、干部职工大会,传达学习党的十九大精神,对学习宣传贯彻十九大精神进行动员部署。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,高瞻远瞩、举旗定向,气势磅礴、引领时代,是中国共产党不忘初心、牢记使命的政治宣言。报告吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,开启了全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。

会议认为,大会把十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,把党的建设的成功经验,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是党的建设需要,是全面建成小康社会、中国特色社会主义进入新时代的需要,具有划时代的意义。大会选举产生的新一届中央领导机构,是8900多万党员的领路人,是13亿多人民的“主心骨”,是党心所向,民心所向。

会议强调,学习贯彻十九大精神,要紧密联系食品药品监管实际,深刻领会中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化的“两个重大判断”,准确把握食品药品安全新形势,认真贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全的重要指示批示,以实际行动落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,努力提升全市食品药品安全治理现代化水平。(机关党委)

 

 

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: